すもも
有り得るのかなとは思います
私は1人目34時間かかりましたが食欲しかなかったですね🤷♀️🤷♀️

はじめてのママリ🔰
2人目のとき深夜から朝方にかけて陣痛だったので寝れずにお産になり食欲より睡眠だったのと後陣痛でご飯食べれなかったです😅

ままり
1人目の時36時間かかり昼ごはんと夜ご飯食べずに翌日まで疲れ果ててました😅
すもも
有り得るのかなとは思います
私は1人目34時間かかりましたが食欲しかなかったですね🤷♀️🤷♀️
はじめてのママリ🔰
2人目のとき深夜から朝方にかけて陣痛だったので寝れずにお産になり食欲より睡眠だったのと後陣痛でご飯食べれなかったです😅
ままり
1人目の時36時間かかり昼ごはんと夜ご飯食べずに翌日まで疲れ果ててました😅
「分娩」に関する質問
福岡県博多区住みです。 10月末に管理分娩で出産予定の初マタなのですが、産まれたあと子どもを通わせる小児科の見学に行った?と助産師外来で聞かれ、行っていないことに気付きました😭 博多区近辺で、おすすめの小児科…
産婦人科の内診の台、足が開くと思うのですが体が硬いのかもう痛くて痛くて💦 出産の時も分娩台の開脚に耐えられずこれ以上開けません😭💢と怒り始める始末でした💦 さすがに体硬すぎますかね😢 また内診の時、足があんまり開…
里帰り出産時の手続きについて 北九州在住で県外に里帰り出産する予定なんですが、出産一時金は今通ってる産院では特に何もせず、分娩予定の産院にて直接支払制度の利用を伝えたら、書類書いて手続きとしては終了ってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント