ココロ・悩み 小1の息子が友達と馴染めず、どう声をかけるべきか悩んでいます。毎日ではないが、落ち込んでいる様子が辛いです。 小1息子が友達とうまく馴染めないみたいで なんと声をかけたらいいか… 今日は一緒に帰れないとか、遊んでくれないとか。 毎日じゃないみたいだけど落ち込んでてこっちも辛いです。 私も小学校の時、友達のことについて悩んだから重なってしまって…😢 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 2 小学校 息子 友達 馴染めない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ それはお子様もお母様も辛いですね😣 私も小一息子がいます👦 先生に相談はされましたか?? 10月1日 はじめてのママリ 一緒に帰れない理由とか遊べない理由ってなんなんでしょう🤔 仲間はずれにされてるとかはないですか??😣 10月1日 はじめてのママリ 落ち込んでいることや、上記の事をまた先生に相談してみてもいいかと思います😭 我が子のことのように心痛いです😭😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 先生にも伝えたことありますが、みんなとうまくやってると言われました… 10月1日 はじめてのママリ🔰 再度相談ですかね… 楽しく学校通えるようになるといいです😢 ありがとうございます💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒に帰れない理由とか遊べない理由ってなんなんでしょう🤔
仲間はずれにされてるとかはないですか??😣
はじめてのママリ
落ち込んでいることや、上記の事をまた先生に相談してみてもいいかと思います😭
我が子のことのように心痛いです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生にも伝えたことありますが、みんなとうまくやってると言われました…
はじめてのママリ🔰
再度相談ですかね…
楽しく学校通えるようになるといいです😢
ありがとうございます💦