サプリ・健康 生理前の体調不良が1週間続き、食欲が増し、メンタルが悪化しています。毎月のことが辛く、ピルや漢方も効果がありません。どう対処すれば良いでしょうか。 生理前体調1週間前から食欲まし、 メンタルは地に落ち 最悪の状態です。。 毎月これ、個人差あるのも しんどいです(理解されにくい) ピルも色々試して飲んでるし、 もうこれ以上どうしたら?って 思ってます 漢方もだめでした 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 ピル 生理前 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママ ピルも変えると効果変わりますよ! 私はそうでした。 10月1日 はじめてのママリ🔰 トリキュラーとファボワールどっちも効果なかったです🥲 まだ試す価値ありますかね… ありがとうございます😊 10月1日 ママ 私も最初ファボワールでしたが生理前から吐き気、生理痛もロキソニン必須で何のために飲んでるのかって感じでした。 色々種類あるので相談する価値はあると思います! 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今は何飲まれてますか? 効果あったものぜひ知りたいです🙏🏻 ありがとうございます🥹 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トリキュラーとファボワールどっちも効果なかったです🥲
まだ試す価値ありますかね…
ありがとうございます😊
ママ
私も最初ファボワールでしたが生理前から吐き気、生理痛もロキソニン必須で何のために飲んでるのかって感じでした。
色々種類あるので相談する価値はあると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今は何飲まれてますか?
効果あったものぜひ知りたいです🙏🏻
ありがとうございます🥹