妊娠・出産 11wになってもお腹がチクチク痛む事ありますか? 11wになってもお腹がチクチク 痛む事ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠11週目 4児のママ(妊娠11週目, 4歳6ヶ月, 8歳, 13歳) コメント しゆ 子宮が大きくなっている痛みなのか、私もその頃チクチクしたりズキズキしたりしてました🥺 3時間前 4児のママ いつまで続きました❓ 3時間前 しゆ 15wまではあって、ここ1週間は痛みない気がします☺️ 3時間前 4児のママ それぐらいまでは あるかもですね‼️ ありがとうございます😭 3時間前 しゆ 痛みがあるの不安になりますよね💦 私も不安でこちらで質問しました! お子さんたくさんですごいです✨ 今日は肌寒いので暖かくしてくださいね🥺🫶🏻 3時間前 4児のママ ありがとうございます😭 何度妊娠しても分からない事だらけです… 風邪ひかないよう頑張りましょうね‼️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
いつまで続きました❓
しゆ
15wまではあって、ここ1週間は痛みない気がします☺️
4児のママ
それぐらいまでは
あるかもですね‼️
ありがとうございます😭
しゆ
痛みがあるの不安になりますよね💦
私も不安でこちらで質問しました!
お子さんたくさんですごいです✨
今日は肌寒いので暖かくしてくださいね🥺🫶🏻
4児のママ
ありがとうございます😭
何度妊娠しても分からない事だらけです…
風邪ひかないよう頑張りましょうね‼️