お仕事 飲み屋をしてる幼なじみから11月末に忘年会で団体の予約が入っているか… 飲み屋をしてる幼なじみから11月末に忘年会で団体の予約が入っているから1日だけ手伝ってほしいと言われました。 その時には妊娠8ヶ月になっています。 さすがにお腹も大きいし何があるかわからないから断ったのですが、お腹が目立たない服用意するからと… 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8ヶ月 体 服 えみ(妊娠23週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 目立たない服とか,そういうの気にしてる訳でないですよね? 身体の大事をとってお断りしていいと思います 1時間前 ☆ 服の問題ではないですよね… 私なら断ります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント