子育て・グッズ 子供の傘が錆びてしまったのですが、買い替えてもよいでしょうか。 子供の錆びてしまった傘は、捨ててしまってもよいでしょうか🥹?良心が少し痛みます🥹 小2の子の傘が、 壊れてないのですが錆びました。 入学当初から使ってます。 自動開閉のロック、芯所々、布地と接している骨組みの一部が錆びていて、、そこから布に擦れて布もオレンジの箇所が。。 、、、買い替えでいいですよね?😂 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 傘 レンジ もも コメント はじめてのママリ🔰 錆び取りの方法いろいろありますが…面倒なら買い替えで良いと思います😅 10月1日 もも コメント ありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 調べて、 錆落としやってみましたが、 布地とビニールが綺麗になりませんでした😭 ちょっと放置しすぎちゃいましたね😭 子供とも相談して決めようと思います🙂 10月2日
もも
コメント
ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
調べて、
錆落としやってみましたが、
布地とビニールが綺麗になりませんでした😭
ちょっと放置しすぎちゃいましたね😭
子供とも相談して決めようと思います🙂