産婦人科・小児科 昨日夫が発熱し、検査したところインフルエンザA型でした。今はすでに解… 昨日夫が発熱し、検査したところインフルエンザA型でした。 今はすでに解熱しており、私と娘は何も症状でておりません。 金曜日に7ヶ月検診とB型肝炎の予防接種の予約があるのですが、このまま元気であれば行って大丈夫でしょうか? 病院に電話して相談すべきですか? しょうもない質問ですみません🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 病院 症状 夫 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のところ感染してませんし、金曜日まで症状出てなければ大丈夫じゃないですかね?👀 一応病院に確認はしたほうが安心かもです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね🙆♀️ 行っても大丈夫ですかの電話はしてみます☺️ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🙆♀️
行っても大丈夫ですかの電話はしてみます☺️ありがとうございます😊