旦那に対する嫌悪感が強まり、行為が苦痛になっています。特に不機嫌な態度や育児の負担が影響しているようです。自分の気持ちが改善するか不安です。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。
旦那のことが嫌いになってきて、行為が苦痛になってきました。
不機嫌になると小言が増え、ドアも音を立てて閉める。
特に仕事前は凄くて本当に嫌になります。
他にもたくさんあるのですが、多分根底には長女が生まれた時に不倫されたことがあって、こいつ土下座して泣いて謝ってきたのに何だこの態度?と思ってしまうのが原因だと思います。
性欲が溜まってくるとベタベタくっついてくるのも、昔はそういうとこも好きだったのに今では超気持ち悪いです。
仕事をかけ持ちして寝る時間を削って頑張って稼いできてくれていますが、その間ずっとワンオペ育児。
旦那も忙しいので当たり前に育児も家事も手伝ってくれることなく、ベタベタしてくる暇があったら洗濯物のひとつでも畳んでほしいと思ってしまいます。
1週間以上誘われていますが、気分が乗らなくてなんとなーく交わしていて、今日夜勤の仕事前に不機嫌になって行きました。
断るのは付き合ってから初めてで、なんかもうこのまま一生やりたくないな〜また不倫してくれれば慰謝料もらって離婚できるのになぁとすら思ってます。
同じような気持ちになってしまう方いますか?
このまま我慢を続けていれば、いつか自分の気持ちもどうにかなるんでしょうか。
思ったことそのまま書き殴ったので読みにくい文章ですみません。
- いかりんぐ🦑🌱(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
同じ状況で私は戻れませんでしたね。離婚しました。
はじめてのママり🔰
うちも同じような旦那で何もしてくれませんでした。余計にしたくなくなりましたよね。上手くかわしてほっといたらいいのでは?
-
いかりんぐ🦑🌱
何もしてくれないくせにそういう事は一丁前に求めてくるの気持ち悪いですよね。
上手くかわしてほっとく術を身につけます!
ありがとうございます🙇♂️- 10月6日
★
全く同じ状況です。
10年前に不倫され、再構築をしてきました。
うちの旦那も土下座してましたが、その後私にも非があったと言われました。
今は触られるのも嫌で、そうすると旦那は不機嫌になります。
子供にも当たるので、なるべく気を張って生活してます。
もう一回不倫してほしいと切実に願ってます!
-
いかりんぐ🦑🌱
どんだけ年月が経っても不倫された傷って癒えないですよね。
私もそんなニュアンスで同じようなこと言われました!
自分が下半身制御できなかっただけのくせにこっちのせいにしないでほしいですよね。
全く同じ状況で驚きました😭
お互い少しでも状況が良くなりますように…😢
ありがとうございました🙇♂️- 10月6日
-
★
ホントですよね。
少し忘れた頃にまた思い出してしまって、嫌な気持ちになります。
でも、シタ側の本人はもう忘れてると思います💦
不倫されて数年後にその話をしたら、いつまで掘り返すの。と呆れた顔で言われました😭- 10月6日
いかりんぐ🦑🌱
1度こういう感情になると戻るのは難しいですよね😭
ありがとうございます🙇♂️