旦那のことが嫌いになってきて、行為が苦痛になってきました。不機嫌に…
旦那のことが嫌いになってきて、行為が苦痛になってきました。
不機嫌になると小言が増え、ドアも音を立てて閉める。
特に仕事前は凄くて本当に嫌になります。
他にもたくさんあるのですが、多分根底には長女が生まれた時に不倫されたことがあって、こいつ土下座して泣いて謝ってきたのに何だこの態度?と思ってしまうのが原因だと思います。
性欲が溜まってくるとベタベタくっついてくるのも、昔はそういうとこも好きだったのに今では超気持ち悪いです。
仕事をかけ持ちして寝る時間を削って頑張って稼いできてくれていますが、その間ずっとワンオペ育児。
旦那も忙しいので当たり前に育児も家事も手伝ってくれることなく、ベタベタしてくる暇があったら洗濯物のひとつでも畳んでほしいと思ってしまいます。
1週間以上誘われていますが、気分が乗らなくてなんとなーく交わしていて、今日夜勤の仕事前に不機嫌になって行きました。
断るのは付き合ってから初めてで、なんかもうこのまま一生やりたくないな〜また不倫してくれれば慰謝料もらって離婚できるのになぁとすら思ってます。
同じような気持ちになってしまう方いますか?
このまま我慢を続けていれば、いつか自分の気持ちもどうにかなるんでしょうか。
思ったことそのまま書き殴ったので読みにくい文章ですみません。
- 🦑いかりんぐ🌱(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
同じ状況で私は戻れませんでしたね。離婚しました。
コメント