ままり
舌は上顎の凹みの部分
奥歯は噛むというか合わせている感じ
です!!
6歳から中学まで歯列矯正してて、舌の位置のトレーニングはかなりしっかりやりました☺️
ままり
舌は上顎の凹みの部分
奥歯は噛むというか合わせている感じ
です!!
6歳から中学まで歯列矯正してて、舌の位置のトレーニングはかなりしっかりやりました☺️
「歯」に関する質問
こういうのって連絡帳に書いた方がいいのでしょうか? 6ヶ月の双子を保育園に通わせています。 一人が最近歯が生えてきて、双子が近くでいたところ噛み付いてしまいました。 噛みつきにいったというより、歯が生えてる子…
初めてキッザニア東京に行きます! 平日ではなく休日です。 ファッションモデル メイクアップ 消防士 歯科医院 ホテル受付 上記の人気は結構ある感じでしょうか!? 娘の希望が↑なのですが、ネット見てるとお菓子工場が…
1歳になったばかりの娘ですが、歯が生え始めるのが早く生後3ヶ月からあります。 現在上下4本ずつ生えていて、最近下の臼歯らへんが生えてきたのですが歯と一緒になにか柔らかいものがあります💦 矢印のところなんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント