※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
雑談・つぶやき

3人目、明後日で37wになります🥹予定日付近は上の子たちの運動会があるの…

3人目、明後日で37wになります🥹
予定日付近は上の子たちの運動会があるのでとにかく早く産まれて欲しいし、産院でもそれを伝えてるので、一応明日の36wの検診ではないかもしれないけど、早めに刺激とかも考えるねって言われてます!

おそらく最後の妊娠。
今回の赤ちゃんは本当によく動くベビーでした🥹
また胎動を感じられて幸せだったし、
もうこの私だけしか知らない感覚?がなくなるのか、
もう今後の人生この幸せな期間はないのか、と思うとやっぱり寂しいです😂
1人目の時も2人目の時も早く会いたい気持ちとお腹からいなくなる寂しい気持ちもどっちもあったけど、やはり最後かなぁとなるとなんだかな🥹🥹

ほんと、お金さえあれば何人でも産みたいわ笑
あと若ければ笑

上の子たちが8歳6歳の歳で、兄弟。
喧嘩もまーーーーよくするけどそれでも一緒に遊んでて楽しそうで、今回3人目は女の子で歳もずいぶん離れてる。
それはそれでお兄ちゃんたちがすごく可愛がってくれると思うんだけど、なかなか一緒に遊ぶ対象にはならないだろうから、同性でも異性でも、歳の近い妹や弟がいたら楽しいのかな、、とか3人目でさえも妊活始めるまで何年も悩んだのに4人目が欲しくなってる😂😂

もうすぐ産まれるって時期になって、
ちょっといろんな思いが込み上げてくるわ〜🥹💦

コメント