ココロ・悩み PMSですかね😭?感情がジェットコースター🎢で、数分前と感情が逆転してた… PMSですかね😭? 感情がジェットコースター🎢で、 数分前と感情が逆転してたり…。 体が重くやる気も出ない感じです。 ずっと眠くて横になってたい。 あと、歌を聴いたりすると やたら感情移入して泣けてきます。 気持ち悪くて胃がムカムカして食欲もなく、、 これだいぶ酷いほうですか😭? 生理前になると毎回毎回ピル飲もうと思うけど 生理が過ぎるとわすれてしまって また辛くなる、、、 同じような人いますか? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り ピル 生理前 体 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 PMDDですかね? 私も感情コントロールできなくて漢方と眠剤飲んでます🥲 つわりみたいに気持ち悪くて困ってます💦 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント