お出かけ アンパンマンミュージアムのジャムおじさんのパン工場のパンって子供に… アンパンマンミュージアムのジャムおじさんのパン工場のパンって子供にいつから食べさせましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 1歳半前には食べました(^^) 2時間前 はじめてのママリ🔰 中にチョコクリームとかバナナクリームとか入ってるのがほとんどですが大丈夫ですか!? 1時間前 ママリ 1才2.3ヶ月からヤマザキのクリームパンとかチョコパン食べてましたし。 1才からはちみつ大丈夫ですし。 気にもしませんでした💧 同じくらいの子も食べてましたよ。 流石に、まだ1才なってなさそうな子はパンの皮だけとかあげている親もいましたが。 1時間前
はじめてのママリ🔰
中にチョコクリームとかバナナクリームとか入ってるのがほとんどですが大丈夫ですか!?
ママリ
1才2.3ヶ月からヤマザキのクリームパンとかチョコパン食べてましたし。
1才からはちみつ大丈夫ですし。
気にもしませんでした💧
同じくらいの子も食べてましたよ。
流石に、まだ1才なってなさそうな子はパンの皮だけとかあげている親もいましたが。