※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、一人でランチとか映画とかみたりしてるときって…

お聞きしたいのですが、一人でランチとか映画とかみたりしてるときってお腹の赤ちゃんって所構わず動いてますか?
うちは、少ししずかにしてるような…。
ただ、旦那がいると結構声でわかるのかすっごい躊躇なく動きます。が、友だちといると控えめになります…😢
わたしと二人だと余計に動かないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰mo

うちは食べると騒いでたのでランチは騒いでました。

音はあまり関係なく午前はほとんど動かず、夕方から夜はよく動いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?私の子もでも最近はランチとか遊びに行くと動くかな〜って感じですが、日によりますよ。
    午前中から夜までなんか本当に気分です😱

• 1時間前
ママリん

日中よりも夜の方がよく動いてた印象です!なので必然的に夫がいるタイミングの方が動いてたかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    それはあるかも知れないですね🫩
    日中はわたしといるのもあって、ほとんど閑古鳥のように動かないことも多いですし、誰かといるとやたら動いたり(´-﹏-`;)
    でも、さすがに朝とかはなにもなければしずかーに一緒に寝てます😿

• 1時間前