産婦人科・小児科 高岡市の吉江レディスクリニックで産後ケアを受けた方はいらっしゃいますか。 高岡市 吉江レディスクリニック 産後ケアの利用を考えているのですが 高岡市の吉江レディスクリニックさんで出産したら産後ケアを受けられると聞いて悩んでいます。 吉江レディスクリニックさんで利用された方いますか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 出産 産後ケア 高岡市 Aya(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント くるみ 吉江さんで出産しました。 産後ケアの申し込みもしましたが、回答まで1週間くらい待たされて、結局入院の方が多い?みたいな理由でお断りされてしまいました。 11月8日 Aya ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 出産の時も部屋がいっぱいだったので、産後ケアやってる暇あるの…?と思ってましたが予想通りでした😂💦 あそこのご飯美味しかったのでお世話になりたかったですが諦めようと思います😭😭 11月9日 くるみ 私も出産の時いっぱいでした😂 わかります、、めっちゃ美味しかったですよね✨第二子も吉江さんにしようとしたのですが、即分娩予約埋まってしまってました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
出産の時も部屋がいっぱいだったので、産後ケアやってる暇あるの…?と思ってましたが予想通りでした😂💦
あそこのご飯美味しかったのでお世話になりたかったですが諦めようと思います😭😭
くるみ
私も出産の時いっぱいでした😂
わかります、、めっちゃ美味しかったですよね✨第二子も吉江さんにしようとしたのですが、即分娩予約埋まってしまってました!