コメント
はじめてのママリ
姉妹がいます。
クーラクールが可愛かったですね。もう2人ともサイズ対象外に成長してしまったので、着れませんが😂あとはパンパンチュチュというブランドのフリフリボトムが可愛くて、ハイハイ〜よちよち歩きに着せたら可愛かったです!2つとも女の子❤️って感じです。
はじめてのママリ
姉妹がいます。
クーラクールが可愛かったですね。もう2人ともサイズ対象外に成長してしまったので、着れませんが😂あとはパンパンチュチュというブランドのフリフリボトムが可愛くて、ハイハイ〜よちよち歩きに着せたら可愛かったです!2つとも女の子❤️って感じです。
「服装」に関する質問
おしゃれになっちゃだめなんか( ´థ౪థ)!! おしゃれが好きなのに悲しい!! 定期的に地元の友達に会うんですが おしゃれしてると冷ややかな目で見られます😭😭 都心から1時間強かかる地元ですが 中途半端に栄えてて、け…
5歳年長で同じクラスの男の子ですが。 髪が長くいつもポニーテールの子がいます。 私が知ってるときからずっと長くて縛ってて 最初みたとき私、その子を女の子だと思っていたくらいです💦 息子と比較的仲もよく、かわい…
ママ友ゼロの人、理由はなんですか? 私は幼稚園から子供小2の現在までママ友ゼロです。 理由は単純に面倒だからなのもありますし、1番は人の顔が壊滅的に覚えられないからです。 よく話しかけてくれる人はいますし、距…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
調べて見たらめっちゃ可愛いです!
女の子って感じでめちゃくちゃ理想的です!全く知らなかったので知れて嬉しいです😍