妊娠・出産 hCG注射を打って12日目ですが、妊娠検査薬では全く反応がありませんでした。希望は薄いのでしょうか。 9月19日にhCG注射を打ち今日で12日目です! 妊娠検査薬をフライングもフライングで試してみました。 みなさん10日過ぎあたりから徐々に線が濃くなっている写真を見ることがよくあったのですが今日の検査では全く反応無しでした。。 希望は薄いのでしょうか。。。 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG フライング 写真 🔰my🔰 コメント ゆり 今日が高温期10日目だとして、まだ許容範囲かもしれないですが 私の経験上は10日目も陰性の日は後日やっても陰性で生理来てました😢 10月1日 🔰my🔰 そうなんですね😓初めての不妊治療で検索魔になりつつあります😓 経験談すごくためになります!!!! もう少し様子見てみます!! 10月1日 ゆり 陽性の時は、10日目で私には見えるけど 写真撮ると見えてないレベルで薄かったりしたので そう考えると今日くらいは許容範囲だと思います。 明日も陰性だと厳しいかなと... 10月1日 🔰my🔰 明日も検査してみて見えなかったら来月に気持ちを切り替えて頑張ってみます!! ありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰my🔰
そうなんですね😓初めての不妊治療で検索魔になりつつあります😓
経験談すごくためになります!!!!
もう少し様子見てみます!!
ゆり
陽性の時は、10日目で私には見えるけど
写真撮ると見えてないレベルで薄かったりしたので
そう考えると今日くらいは許容範囲だと思います。
明日も陰性だと厳しいかなと...
🔰my🔰
明日も検査してみて見えなかったら来月に気持ちを切り替えて頑張ってみます!!
ありがとうございます!!