はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
私は、とにかくお寿司食べたかったのですぐ買ってきてもらいました😂
あとは、ささっとつまめるお菓子が嬉しかったです!(食べ物ばかりですみません😂)
足のむくみの為に休息時間もありがたかったです!
はじめてのママリ🔰
私なら甘い物の洋菓子やスタバのカフェインレスコーヒードリンクなんかが嬉しいです。
良い匂いがするボディクリームやヘアオイルなんかもリラックス出来て嬉しいかな。
なんか夜中とかに食べれるお菓子とかは特に嬉しいかも😂
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
私は、とにかくお寿司食べたかったのですぐ買ってきてもらいました😂
あとは、ささっとつまめるお菓子が嬉しかったです!(食べ物ばかりですみません😂)
足のむくみの為に休息時間もありがたかったです!
はじめてのママリ🔰
私なら甘い物の洋菓子やスタバのカフェインレスコーヒードリンクなんかが嬉しいです。
良い匂いがするボディクリームやヘアオイルなんかもリラックス出来て嬉しいかな。
なんか夜中とかに食べれるお菓子とかは特に嬉しいかも😂
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園入学を控えています。 持っているのもが保育園入園の時に買ったHoneysのペラペラのジャケット、パンツなんです。 ベージュだし、パンツラインが透け透け丸見えです。 私は流石に生地感がちゃんとしてるものに買い直し…
兄弟いるみなさんに質問です。 上の子たちに、自分の下の子がなんとなく仲間外れにされた経験ってありますか? 近くの家の近い年齢の子達と出会い、公園で複数人で遊びました。多分うちの下の子が年少で一番下でいろいろ…
普通、ミルク手つけて飲まなくなったやつ人にあげなくないですか?😅 知り合いのママさんから夏に粉ミルクの缶を貰いました。未開封だと思い今開けようとしたら空いてるし付属してるスプーンじゃない使用したと思われるス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント