コメント

ままり
プレイマットの用途が分からず使ったことないです!
撮影用かと思ってました笑

はじめてのママリ🔰
畳に薄いラグと床に薄いラグ敷いてただけでした😂
それも敷き詰めてはないです!
-
はじめてのママリ🔰
畳あるといいですよね☺️
「動き始めたらプレイマット!」って固定概念が崩されました!!ありがとうございます🥹🩷- 3時間前
ままり
プレイマットの用途が分からず使ったことないです!
撮影用かと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
畳に薄いラグと床に薄いラグ敷いてただけでした😂
それも敷き詰めてはないです!
はじめてのママリ🔰
畳あるといいですよね☺️
「動き始めたらプレイマット!」って固定概念が崩されました!!ありがとうございます🥹🩷
「住まい」に関する質問
マイホーム購入に関して 小さいお子様がいらっしゃって、現在賃貸住の方、マイホーム購入予定はありますか?🤔 現在0歳の息子がいます。デキ婚で貯金もあまりない状態なのでマイホーム購入は現時点ではまったく考えてい…
家具の買い替えはどのくらいの頻度で行っていますか? 家を購入してから、ダイニングテーブルとチェア、ソファを購入しました。約5年ほど経ちます。 まだまだ綺麗で使えるのですが、子どもがいない時に購入したので少し…
一般的に、、、礼服で親族が亡くなった方のお家に集まるタイミングっていつですか? おくやみには載っておらず、誰が亡くなったかも分からないのですが、、向かいのご夫婦の家に礼服の親族(子供、孫たち?)が集まってい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
どのようなラグ使っていますか??
底付き感とかどうでしょうか?
ままり
こんなやつです!
フローリングの上にこのラグで頭ぶつけたら普通にゴンッてなるので、おすわり練習始めたときはラグの下に厚手のアルミシートも敷いてました😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!まさにこういうフランネル生地の物が欲しくて🥺
汚したり掃除のしやすさはどうですかね😂もちろんそれぞれだと思うのですが…
質問ばかりですみません💦
ままり
洗濯可だと思うけどうちではアルコール吹きかけて拭くだけです🤣
そんなに高くないので汚れ取れなくなったら買い替えです😁
上の子のときはラグで下の子で初めてジョイントマット使ってみましたが、ジョイントマットの方が厚みあるし部分的に取り替えられるし良かったです🥹