コメント
退会ユーザー
プレイマットの用途が分からず使ったことないです!
撮影用かと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
畳に薄いラグと床に薄いラグ敷いてただけでした😂
それも敷き詰めてはないです!
-
はじめてのママリ🔰
畳あるといいですよね☺️
「動き始めたらプレイマット!」って固定概念が崩されました!!ありがとうございます🥹🩷- 10月1日
退会ユーザー
プレイマットの用途が分からず使ったことないです!
撮影用かと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
畳に薄いラグと床に薄いラグ敷いてただけでした😂
それも敷き詰めてはないです!
はじめてのママリ🔰
畳あるといいですよね☺️
「動き始めたらプレイマット!」って固定概念が崩されました!!ありがとうございます🥹🩷
「住まい」に関する質問
二階建てのアパートの 二階に住んでいるのですが 天井からバタバタと音がします キッチンの換気扇からも💦💦 特に夜です 今さっきが特にひどくて 走り回るような音がして怖いです:( ;´꒳`;): なんなのでしょうか❔ コウモリ…
小上がり和室のメリットを教えて欲しいです! あとどんなものを収納されているかとかも詳しく教えてもらいたいです! できるだけたくさんのいろんな意見があると嬉しいです☺️ 参考にさせてもらいます☺️🩷
幼稚園について 年少クラスから幼稚園に通わせる予定ですが、2つの園で迷ってます。 ① 家から車で5分〜10分(踏切あり) 人気の園で人数も多く2クラスある 建て替えてまだ2年目だから全て綺麗 園庭や遊戯室も広く、プール…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
どのようなラグ使っていますか??
底付き感とかどうでしょうか?
退会ユーザー
こんなやつです!
フローリングの上にこのラグで頭ぶつけたら普通にゴンッてなるので、おすわり練習始めたときはラグの下に厚手のアルミシートも敷いてました😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!まさにこういうフランネル生地の物が欲しくて🥺
汚したり掃除のしやすさはどうですかね😂もちろんそれぞれだと思うのですが…
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
洗濯可だと思うけどうちではアルコール吹きかけて拭くだけです🤣
そんなに高くないので汚れ取れなくなったら買い替えです😁
上の子のときはラグで下の子で初めてジョイントマット使ってみましたが、ジョイントマットの方が厚みあるし部分的に取り替えられるし良かったです🥹
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
アルコールで拭けばいいですよね!!なんで思いつかなかったんだろう🥹
部分的に取れるのも便利ですよね☺️
参考になりました!ありがとうございます😊