コメント
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否でした!
地元での結婚式だったので結婚式と披露宴の間に授乳したいことを伝えて部屋を用意してもらい、そのタイミングで👶家族に連れてきてもらいました!
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否でした!
地元での結婚式だったので結婚式と披露宴の間に授乳したいことを伝えて部屋を用意してもらい、そのタイミングで👶家族に連れてきてもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に育休から復帰して、時短パート(8:45〜15:00)で働いています。 朝は7:40に家を出て、保育園に送り帰りは15:30ごろ家につき、20分くらい夕飯の下準備をしてから16:00に学童、保育園に迎えに行っています。 たまに仕事…
切り替えが下手です。 先月まで仕事で嫌がらせのターゲットにされていて、 鬱になりました。 薬を飲んでなんとか仕事を続けていますが、 嫌がらせしてきた奴とは同じ部署で、 毎日声が聞こえてきて、姿も目に入ります。 …
過去を思い出してしまう方いますか? 大学行ったらどんな人生だったかなぁ。告白してきたあの人と付き合ったら結婚まで行ったのだろうか。などなど、自分の人生の分岐点で違う方を選んでたらどんな人生だったか想像して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
他の家族もそこまで着いてきてくれるならどこかで待機しててもらって連れてきてもらうか、難しそうなら新婦に赤ちゃん連れてってもいいかききますかね😢
ママリン
連れてきてもらえたのは良かったですね🥹
私は今回他県なので厳しいです😅
もし哺乳瓶拒否になってしまったらどうしましょう😅結婚式諦めることになりますよね💦
ママリン
そうするしかないですよね💦ありがとうございます💦💦