ココロ・悩み 完母で哺乳瓶拒否の方は、結婚式に参加した経験がありますか?来月、日帰りで結婚式に行く予定ですが、哺乳瓶を拒否されたらどうしようか心配です。 完母で哺乳瓶拒否だった方、友達の結婚式参列した事ありますか? 来月、私1人で結婚式参列予定です。 日帰りでバスで他県まで行きます💦 今母乳寄りの混合で、夜寝る前に1回だけミルクで あとは基本母乳でやってます。 最近哺乳瓶でうまく飲めないときがあって、結婚式のときに哺乳瓶拒否になっていたら結婚式行けるのか?と心配です😂 最終更新:10月2日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 結婚式 友達 バス 哺乳瓶拒否 ママリン(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 哺乳瓶拒否でした! 地元での結婚式だったので結婚式と披露宴の間に授乳したいことを伝えて部屋を用意してもらい、そのタイミングで👶家族に連れてきてもらいました! 10月1日 ママリン 連れてきてもらえたのは良かったですね🥹 私は今回他県なので厳しいです😅 もし哺乳瓶拒否になってしまったらどうしましょう😅結婚式諦めることになりますよね💦 10月1日 はじめてのママリ 他の家族もそこまで着いてきてくれるならどこかで待機しててもらって連れてきてもらうか、難しそうなら新婦に赤ちゃん連れてってもいいかききますかね😢 10月1日 ママリン そうするしかないですよね💦ありがとうございます💦💦 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
連れてきてもらえたのは良かったですね🥹
私は今回他県なので厳しいです😅
もし哺乳瓶拒否になってしまったらどうしましょう😅結婚式諦めることになりますよね💦
はじめてのママリ
他の家族もそこまで着いてきてくれるならどこかで待機しててもらって連れてきてもらうか、難しそうなら新婦に赤ちゃん連れてってもいいかききますかね😢
ママリン
そうするしかないですよね💦ありがとうございます💦💦