子育て・グッズ スマイルゼミやっててよかったー!と感じてることはなんですか?年長から1… スマイルゼミやっててよかったー! と感じてることはなんですか?? 年長から1年間やってみてあまり手応えを感じていなくて、、、 唯一、保育園の時から机に向かう時間が作れて 小学校にあがり宿題の時間をスムーズに確保できたな と思っていましたが 最近めんどくささが出てくるようになってしまっているみたいです。 学習面で スマイルゼミやってたからだね!🙌 と思えることが特になく、本人も意欲的ではないのて 継続か悩んでいます。 最終更新:10月1日 お気に入り 1 保育園 小学校 学習 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント