※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ほほえみ飲んでてウンチ緩くなった子いますか?何のメーカーに変えたらよ…

ほほえみ飲んでてウンチ緩くなった子いますか?
何のメーカーに変えたらよくなった!とかあれば
教えて欲しいです😄

今4ヶ月の子が完母→母乳寄りの混合→ミルク寄りの混合になっているのですが、ミルク寄りの混合になり始めてから💩が急に回数が多くなりました!(最初の頃は便秘だった。)
最初からほほえみをずっと使ってます!

コメント

ママリ🔰

過去形ですがうちの子は逆でほほえみにしてからかなり便秘になりました💦
はいはいは緩くなってました💦
いろいろ何種類もミルク試してみてすこやかに落ち着きました。
キューブタイプが楽ちんすぎて、お出かけはほほえみつかってました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりその子によって
    違うんですね〜😳
    はいはいかすこやかにしようかな、
    と考えておりました💭
    キューブタイプの楽ですよね!
    そーゆー時くらいほほえみでも
    大丈夫ですよね👌

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

はいはい値段が安めなので、周りで使ってるおうち多かったです!
    はぐくみやE赤ちゃんもそこまで緩くならず良かったのですが、消化が良すぎてすぐに空腹になるみたいで、頻繁にミルク欲しがったのでやめました😂
    アイクレオが一番母乳に近い成分だというの聞いたことあります🤔💭
    うちの子は味が苦手なのかアイクレオは飲みが悪くて💦
    本当試してみないと分からなくてミルク選び大変ですよね😭😭
    ぴったりなミルク見つかりますように🙏🏻✨

• 2時間前