インフル の予防接種は1回目から何日たたないと2回目は打てないのでしょ…
インフル の予防接種は1回目から何日たたないと2回目は打てないのでしょうか?
- みぃ(5歳8ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2~4週間後に2回目が打てて、推奨されているのは4週間後みたいです!
インフル の予防接種は1回目から何日たたないと2回目は打てないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2~4週間後に2回目が打てて、推奨されているのは4週間後みたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急】 喉風邪を今日から引いた娘ですが カルボシステイン トラネキサム酸 など、喉の薬をひと通りもらい、まず1回目飲んだばかりですが、 ゴロゴロと喉や鼻奥?から音もするし 痰が喉に絡まり話しづらそうだったり 元…
2ヶ月検診で、臍ヘルニアで圧迫法してもらいました。 結構浮き出てていたのですが、1歳くらいで自然と小さくなって埋まるって聞いてたので、検診までそのままにしていた私も良くなかったなって思います🥲🥲 実際に臍ヘルニ…
病院行かなくていいですかね? 先ほどまで一緒に遊んでいたのですが、 なーんかなんとなく元気ない気がしたのと、 なんだか体が熱いなと思って子供の体温を測ったら37.4でした。 いつもは体温低め?で、36.0〜36.5くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
10月20日に1回目を予約し2回目を11月22日にネット予約したのは大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
接種の際に次回の予約について確認してみるといいと思います!
病院や先生によって見解が違うと思うので!🙆🏼♂️
みぃ
ありがとうございます💦
あんまり短いと言われそうですよね💦