※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

川崎市中原区のウパウパ岡本助産院について、通院や出産、産後ケアを利用した方の体験や雰囲気を教えていただけますか。

川崎市中原区にある(武蔵中原)
ウパウパ岡本助産院通院や出産、産後ケア等で利用された方いますか🥺?

周りにはおらず、口コミもなかなか見つけることが出来ず💦

今回産後ケアで利用したいなあと考えています!

インスタなどでみる限りはすごくアットホームで温かい雰囲気で良さそうだなあと思ってます☺️

もし利用されたことある方いましたら雰囲気など教えて頂きたいです、よろしくお願いします!

コメント

さきんこ🍙

ちょうど1年前、産後5ヶ月で川崎市の産後ケアとしておっぱいマッサージをしに自宅まで来てもらいました!母乳分泌過多で詰まりかけていたところ、助産師さんが丁寧にマッサージしてくれました!分娩時やその時の子育ての悩みを聞いてもらい、小児科では言われなかった助産師さんならではの回答に納得できました!出産育児に関してたくさん褒めてくれて、涙ぐんで支離滅裂な私の話も優しく聞いてくれました。まずは電話で相談して話しやすそうだったら申し込んでみるのも手ですよ!第二子はここで産みたいと思ってます!!