産婦人科・小児科 川崎市中原区にある(武蔵中原)ウパウパ岡本助産院通院や出産、産後ケ… 川崎市中原区にある(武蔵中原) ウパウパ岡本助産院通院や出産、産後ケア等で利用された方いますか🥺? 周りにはおらず、口コミもなかなか見つけることが出来ず💦 今回産後ケアで利用したいなあと考えています! インスタなどでみる限りはすごくアットホームで温かい雰囲気で良さそうだなあと思ってます☺️ もし利用されたことある方いましたら雰囲気など教えて頂きたいです、よろしくお願いします! 最終更新:10月1日 お気に入り 口コミ 出産 インスタ 助産院 産後ケア 川崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント