※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
ココロ・悩み

お子が3人、運動会、懇談会、参観日、予防接種、耳の聞こえの悪いお子の…

お子が3人、運動会、懇談会、参観日、予防接種、耳の聞こえの悪いお子の耳鼻科、自分の精神科、紫斑病の子の月2の通院で今月平日半分近く予定があるのですが、、、
お仕事してたら、無理じゃないですか!?
どうやって予定と仕事調整してるんですか!?😅
10月って子供の予定入りすぎじゃないですか?

コメント

みゆ

わかりますー😂
子供5人いるのですが、ほぼ毎月子供達の予定と体調不良で、仕事全然行けてません🙄💔
長女が児童精神科と低身長の通院、長男がアレルギーの通院、次男がお腹の持病と発達障害の通院、ST訓練、三男が発語の遅れの通院、四男は月10日ほど体調不良で保育園休み、検診や予防接種
幼稚園行事、学校行事

こんな感じで常に予定入ってて、、
空いてる日に出勤するみたいな感じで、マジで働く暇がありません🥶🥶🥶

まま

うちはそんなに予定ないです💧
運動会はありますが土曜日だし、
懇談、参観日は11月です。
代わりに土曜日に出たりしてます。
予防接種とか病院系は18時、19時まで空いてるor土曜日ですね。
アトピーやアレルギー系くらいしか通院してないのと夫以外体調不良にあまりならないのもありますかね。