妊活 レトロゾールを服用したことがある方に質問です。排卵日が極端に早まる… レトロゾールを服用したことがある方に質問です。 排卵日が極端に早まることはあるのでしょうか。 2人目希望で今週期からクリニックに通院を始めました。 9/22 生理5日目で初診 9/30 卵胞チェックで受診、全然育っていなくてレトロゾールを処方されました。 10/5 5日間服用後、再度受診予定 自分で管理しているアプリでは10/12頃排卵日予定なのですが、レトロゾール服用により1週間ほど早まることはあるのでしょうか。 最終更新:10月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 服 2人目 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント かえる 多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾール飲んでました!排卵が早まることはなかったです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊