妊娠・出産 妊娠中太る気しかしません💦1人目20キロ+でした。いまは、周りの人に痩… 妊娠中太る気しかしません💦 1人目20キロ+でした。 いまは、周りの人に痩せてよかったね!とか言われるので きっとすごいデカかったんだと思います笑 ちゃんみなも80キロになったと言ってましたが、 私もそのレベルでした🤣 いま2人目妊活中なんですが、 太る気しかしなくて...怖いです😭 1人目はめっちゃ太ったけど 2人目はこうして体重増加抑えたよ! という経験談あれば教えてください😭✨ もともと食べるの大好きなタイプです🥺 最終更新:10月1日 お気に入り 1 妊娠中 体重増加 ママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント