コメント

はじめてのママリ
連れて行くのも大変なぐらい暴れるなら、無理に打たなくてもいいのかなと思ってしまいます💧
どうしても打っておきたいなら、旦那さんと二人がかりで連れて行くとかですかね。
はじめてのママリ
連れて行くのも大変なぐらい暴れるなら、無理に打たなくてもいいのかなと思ってしまいます💧
どうしても打っておきたいなら、旦那さんと二人がかりで連れて行くとかですかね。
「自転車」に関する質問
先程午前中に公園で遊ばせたいなと思い向かうと高齢者の方たちでゲートボールをしていました。 入り口も入れないようにか自転車を横にして置かれていて、、 遊具もあるところですが広場は大きい公園です。 入り口を堂々と…
朝8時台からママさん達自転車でどっか行ってた。 みんなママさん達ってそうやって朝から出かけてるの? 小学生帰ってくるまでとか幼稚園帰ってくるまでとか。 ランチとかお茶とか? 私はママ友いないから羨ましかったり、…
165センチ、53.5キロです。 最近食べ過ぎで49キロから53キロになりました😂 足と下っ腹痩せたいです。 家で出来る効果のあった、運動、ストレッチなどありますか?YouTubeなどのおすすめでも💦 ジムで一時期、30分から1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど〜!でも今年は打っておきたくて💦旦那も頼りにできないし…
ありがとうございます!