子育て・グッズ 5歳男の子 インフル予防接種 連れて行き方注射と言ったら多分かなり暴… 5歳男の子 インフル予防接種 連れて行き方 注射と言ったら多分かなり暴れて抵抗もします。自転車距離の病院への5歳男の子の連れて行き方 いい方法おしえてください😭😭 最終更新:10月2日 お気に入り 予防接種 病院 自転車 男の子 5歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 連れて行くのも大変なぐらい暴れるなら、無理に打たなくてもいいのかなと思ってしまいます💧 どうしても打っておきたいなら、旦那さんと二人がかりで連れて行くとかですかね。 10月1日 はじめてのママリ なるほど〜!でも今年は打っておきたくて💦旦那も頼りにできないし… ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど〜!でも今年は打っておきたくて💦旦那も頼りにできないし…
ありがとうございます!