コメント

すぬ
週4日のパートしてます😊
土日祝➕平日1日休みです。
150万円以上なら損しないようです

夫の事が好きすぎる………!!!
私は今土日祝休み、+平日1日休みで扶養内です🌷
150万以上と言われてます😊

はじめてのママリ🔰
他の方と同じく週4です😊
うちは旦那に扶養抜けるならがっつり250以上稼いでと言われました💦
会社の扶養手当にもよるんですかね🤔
すぬ
週4日のパートしてます😊
土日祝➕平日1日休みです。
150万円以上なら損しないようです
夫の事が好きすぎる………!!!
私は今土日祝休み、+平日1日休みで扶養内です🌷
150万以上と言われてます😊
はじめてのママリ🔰
他の方と同じく週4です😊
うちは旦那に扶養抜けるならがっつり250以上稼いでと言われました💦
会社の扶養手当にもよるんですかね🤔
「扶養」に関する質問
マイナ保険証について 9/30付で退職をして10/1~主人の扶養になる手続きを進めています。 年金事務所に進行状況を確認したところ、まだ主人の会社から申請書が届いていないとのことでした。 10/1に産婦人科にかかり窓口で…
実父ですが、精神疾患でしょうか? 私としては幼少期、父はギャンブル依存症で祖母が私の教育資金に貯めたお金までギャンブルで使った事を母から聞いているし、元々父は育児には無関心で毎日パチンコだったので家にあまり…
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
お仕事人気の質問ランキング
いーさー
週4、1番いいですよね🥺♡
今旦那が扶養手当もらったり税金安くなってるので実際どうかなと思って、、