コメント
つくし
自分だったら妊娠時はトイレも近いし、ところどころで休憩を取れるショッピングモール的な場所が近くにあればいいなー!と思います。
この時期はどこに行ってもクーラーがキツめに効いてるので、ひざ掛けになるような物を1枚持ってってくださいね~🤗
RenMama🍼💗
ちなみに車です!(゚∀゚)
つくし
自分だったら妊娠時はトイレも近いし、ところどころで休憩を取れるショッピングモール的な場所が近くにあればいいなー!と思います。
この時期はどこに行ってもクーラーがキツめに効いてるので、ひざ掛けになるような物を1枚持ってってくださいね~🤗
RenMama🍼💗
ちなみに車です!(゚∀゚)
「お出かけ」に関する質問
バスや車苦手なお子さんいる方いますか? 娘は酔いやすい+バスや車の匂いが昔から苦手です。 酔い止め飲んでも匂いは嫌がって、短時間でもハンカチを鼻に充てたりマスクしたがります。 まだ先ですが、こんなんで修学旅行…
季節問わず、室内遊び場って行きますか? 暑い日とか雨の日とか連れて行ってあげたいけど、感染症が怖くて行けてないです。 屋外の公園とかは普通に行きます。 ショッピングモールも行きますが、ショッピングモール内の…
3歳 本日映画デビューです。 落ち着きはあるので、座っていられると思います。楽しみにしていた映画なので。 何か気をつける事ありますか?持って行った方が良いもの、など。 また、ドリンクやポップコーンなどは買って…
お出かけ人気の質問ランキング
RenMama🍼💗
ありがとうございます♡