マカロン
3wではまだ早いと思います💦5wくらいもしくは6wがいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
陽性でいいと思います🥰私は病院行くまで不安で何本も消費しちゃいました😦!病院はあと2週間後くらいに行けばいいと思います🫧
-
ままり
ありがとうございます🫶🏻 2本残っているので1週ごとに検査してみます!!
- 1時間前
マカロン
3wではまだ早いと思います💦5wくらいもしくは6wがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
陽性でいいと思います🥰私は病院行くまで不安で何本も消費しちゃいました😦!病院はあと2週間後くらいに行けばいいと思います🫧
ままり
ありがとうございます🫶🏻 2本残っているので1週ごとに検査してみます!!
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠15週です。今日も仕事を休んでしまいました… 本当に自分が嫌になります。 5週からつわりが酷く1ヶ月半休職し9月の3週目から復帰。 1週間は行けましたがまた体調がダメになり休んでます。 行ってる時も無理してました…
幼稚園に行き始めて、最初は私も後から来るのかと思ってたのかもですが来ないんだとだんだんわかってきて、、ショックもあるんでしょうか 最初は、お友達の話とか幼稚園の話楽しそうにしてたんですが 3週目くらいからし…
魔の3ヶ月来なかった方いますか?また、3週目はどうでしたか? 魔の3ヶ月はまだ来てません🥹3週目は、0時〜2時くらいの間、何してもギャン泣きでずっと抱っこしてました。3時4時になることもあったかな、、、魔の3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント