はる
前置胎盤で出産しました!
①37w4dでした!
②前日のエコーでは推定2200gでしたが、産まれてみれば2594gありました😆
③事前に提出した書類は元々の予定日で出していて、途中で書き換えたことはなかったです🙌
はる
前置胎盤で出産しました!
①37w4dでした!
②前日のエコーでは推定2200gでしたが、産まれてみれば2594gありました😆
③事前に提出した書類は元々の予定日で出していて、途中で書き換えたことはなかったです🙌
「低置胎盤」に関する質問
低置胎盤と診断された方、その後どうですか? 25週、子宮口から0.6センチと言われました。 絶対安静などの指導は特にありませんでした。こればかりは上がるのを待つしか無いのでしょうか。 低置胎盤と診断された方どのよ…
30週の検診で、逆子・低置胎盤と言われました。 先生にはあまり気負う必要はないと言われていますが、やはり少し不安です。。 運動不足にならないように隔週でストレッチメインのジムに通っているのですが、控えて安静に…
3回目の帝王切開予定の31週 低置胎盤 切迫傾向ハイリスク妊婦です。 昨日お腹の張りがおさまらず、上の子ふたりの保育園お迎えを 趣味友兼ママ友に泣く泣くお願いしました。 そこからご飯、お風呂、家までの送りまでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント