コメント
はじめてのママリ🔰
数年前に子供のお友達のダンス見に行きました!プレゼント渡せる台を置いてくれてて、そこにカード付きで花束置きました。普段花束貰わないので、とても喜んでくれましたよ💐
はじめてのママリ🔰
数年前に子供のお友達のダンス見に行きました!プレゼント渡せる台を置いてくれてて、そこにカード付きで花束置きました。普段花束貰わないので、とても喜んでくれましたよ💐
「友達」に関する質問
彼氏が熱出たからって友達のことドタキャンとかします? 彼氏大人だよね?って思ったのですが、、 呑みの約束して私はまず最初に子供を旦那に見てもらえるか前もって確認して、夜ご飯は旦那と子供で義姉宅に遊びに行くつ…
貝好きだけど大好物てほどではない方! 友達が貝専門店みたいな居酒屋を予約したら嫌ですか? 牡蠣料理とかサザエとか牡蠣の炊き込みご飯とかとにかく貝!サラダとかそういう一品もありますが基本は貝です。 私は牡蠣が…
私23歳夫21歳、フルローンで新しくできた分譲地に引っ越しました! 周りの方は20代後半や30代の方、子育てが終わった夫婦などが多く、私たちと同世代はいないです。 ご近所付き合いうまくやっていきたいのですが、明らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お花良いですね🌼どうしても実用的な方向に考えちゃってましたがなかなか貰わない花束嬉しいですよね!参考になります🙇♀️