コメント
はじめてのママリ🔰
数年前に子供のお友達のダンス見に行きました!プレゼント渡せる台を置いてくれてて、そこにカード付きで花束置きました。普段花束貰わないので、とても喜んでくれましたよ💐
はじめてのママリ🔰
数年前に子供のお友達のダンス見に行きました!プレゼント渡せる台を置いてくれてて、そこにカード付きで花束置きました。普段花束貰わないので、とても喜んでくれましたよ💐
「友達」に関する質問
実家も近くなく、、、身近に友達もいなくて 孤独で頭おかしくなりそうな主婦です いま生後1ヶ月の子と日中ずっと2人なのですが 広場デビューはまだ早いかなあ、、、 広場へ行けば1人じゃなくなるから孤独ではなくなりそう…
吐き出させてください> < 旦那が朝駐車場着いたら毎日女の子と会社入ってるっぽくて🙄 旦那の会社はまぁまぁ大手で駐車場から会社の入口まで距離あるんですが、着いたらLINEして待ち合わせて一緒に行ってる子がいるみたい…
年少の娘。 はっきりしゃべれない言葉があり友達と話す時などに、伝わらない事があります。 療育には行っていません。 担任にとも話しましたが、本人が友達に聞き返されたりするのを、嫌がってない限り様子見でもいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お花良いですね🌼どうしても実用的な方向に考えちゃってましたがなかなか貰わない花束嬉しいですよね!参考になります🙇♀️