コメント

はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります!!!
やってくれるのはありがたいんだけど、えぇ?ってくらい信じられないことやりますよね!それでこっちが面倒くさくなるパターン🥹
朝からお疲れさまです😌💦
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります!!!
やってくれるのはありがたいんだけど、えぇ?ってくらい信じられないことやりますよね!それでこっちが面倒くさくなるパターン🥹
朝からお疲れさまです😌💦
「洗濯」に関する質問
除湿機のオススメありますか? 賃貸ですが、湿気がほんとに多いです。 全ての部屋に置きたいくらいどの部屋も湿気がすごい。 とりあえず洗濯物干てるところだけでも置くか、、って感じですが。 どうしたらいいですかね🤔
娘のTシャツに、毒蛾の毛?粉が付着したようです💦 昨日の朝から脇あたりからブツブツと…😭😭😭 そこで洗濯する場合、一度テープなどでとり 熱湯で洗い流してから洗濯とありましたが 洗濯しても取れない場合があるようです 生…
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!この際もうなにもしないでくれって感じです😭😂
ありがとうございます🥺