コメント
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります!!!
やってくれるのはありがたいんだけど、えぇ?ってくらい信じられないことやりますよね!それでこっちが面倒くさくなるパターン🥹
朝からお疲れさまです😌💦
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります!!!
やってくれるのはありがたいんだけど、えぇ?ってくらい信じられないことやりますよね!それでこっちが面倒くさくなるパターン🥹
朝からお疲れさまです😌💦
「洗濯」に関する質問
最近思うように身体が動きません😭 今日は断捨離して、部屋の片付けしたかったのですが、いまだに皿洗いも洗濯もできず、化粧も着替えもしておらず😣 やりたいのに身体がだるく、メンタルの調子もよくありません。 ひたすら…
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
休日に昼寝するのってダメなんですか? 平日は14時までパートして、帰ってきてから夕食の下ごしらえ、その後は子供の習い事の送り迎え。 子供が友達と約束してきたら公園に連れていったりと、平日はあまり休まる時間がな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!この際もうなにもしないでくれって感じです😭😂
ありがとうございます🥺