家事・料理 毎日夜に洗濯物タイマーかけて朝干してるんですが今日は朝から雨なので… 毎日夜に洗濯物タイマーかけて朝干してるんですが 今日は朝から雨なのでタイマーかけてませんでした 夜遅くに帰ってきた夫が代わりにタイマーかけてくれてたんですが 布団のシーツカバーを雨の日に洗うってどゆこと…? 雨の日は室内干しで狭い場所でしか干せないのに😭 ありがた迷惑にも程があるよ…… 最終更新:10月1日 お気に入り 夫 布団 カバー 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それめっちゃわかります!!! やってくれるのはありがたいんだけど、えぇ?ってくらい信じられないことやりますよね!それでこっちが面倒くさくなるパターン🥹 朝からお疲れさまです😌💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね!この際もうなにもしないでくれって感じです😭😂 ありがとうございます🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!この際もうなにもしないでくれって感じです😭😂
ありがとうございます🥺