コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃受診しました。
3ヶ月中旬頃から気になりだして4ヶ月に入ってから病院へ電話しましたが予約待ちで6ヶ月の頃にようやく受診できました。
まだ1ヶ月なのでおっしゃる通り向き癖の改善やもう少ししたらタミータイムを設けるなどして様子見してもいいとは思いますが、万が一の時に本気でやろうと思っているなら受診予定の病院がどのくらい予約待ちがあるのか等事前に把握しておいた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じでアプリでは中度です😢2ヶ月経ったら受診を考えてます!早いに越したことはないかなーと。心配ですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
心配なりますよね😭
軽度から変わりはないんですが、生まれつき目の左右差があるのと、口の開きに歪みが出てきたので、我が家も2ヶ月検診後に受診しようかと思い始めました😭
なにより、予約が取れない可能性があるということなので、行動は早い方が良さそうですね💦- 10月2日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
そんなに待つんですね…!
予約したらすぐ行けると思ってたので、気になってもすぐ行けるものではないと思って早めに行動するようにします!