コメント
みるみーる
カード使うかどうかは強制できないので、使わなくていいですよ〜🙆♀️
ポイント貰う為に、条件に当てはまるようにだけ使えばその後は極端に言うと、貰ったポイントも使いきればカード解約しても大丈夫です!
エヌ
やり方には注意が必要です。
キャンペーン分もらって、使って即解約するとキャンペーン悪用とみなされるので、、ブラックとはいわないけれど影響はある可能性があります。信用情報には申し込みと解約は記録されてます🤔
住宅ローンや車のローンとか控えてたりするなら、そういう使い方をしない方が無難かなって気がします。
メインカードにしないとしても、一年くらいはちょっとした会計とかで使った方がいいと思います。
信用情報に関してはローン組まないし、カード作る予定もあまりないなら、即解約しても、実害がないので、問題ないと思います☺️
-
ᩚあーちゃんᩚ
なるほど……悪用の可能性としてされてしまうんですね……
勉強になります!ありがとうございます🙇♀️- 10月1日
ᩚあーちゃんᩚ
解約するのは頭になかった!
解約したらカード返却しなきゃダメですか?デザインが可愛くて手元に置いておきたいんです😭
みるみーる
解約してもカード返さなくて良いです!
カードは自分でハサミ入れて処分なので、持っておきたければ持っておけます✨
またクレカ払いしなきゃなんない時に使えるように、年会費無料だし解約せず持っておいても良いと思いますよ😄
ᩚあーちゃんᩚ
返さなくていいんですね!
勉強になります!ありがとうございます🙇♀️