※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
お金・保険

楽天カードを申し込みましたポイントが欲しかったのと、一番の理由は可…

楽天カードを申し込みました
ポイントが欲しかったのと、一番の理由は可愛いカードに惹かれてつい入会を……
初回注文で1万ポイント貰えるそうなのですが、
1度注文してポイント貰ったらあとは使わなくても大丈夫ですよね?
使わなきゃいけないわけ決まりとかないですね、、?

コメント

みるみーる

カード使うかどうかは強制できないので、使わなくていいですよ〜🙆‍♀️

ポイント貰う為に、条件に当てはまるようにだけ使えばその後は極端に言うと、貰ったポイントも使いきればカード解約しても大丈夫です!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

解約するのは頭になかった!
    解約したらカード返却しなきゃダメですか?デザインが可愛くて手元に置いておきたいんです😭

• 1時間前
  • みるみーる

みるみーる

解約してもカード返さなくて良いです!

カードは自分でハサミ入れて処分なので、持っておきたければ持っておけます✨

またクレカ払いしなきゃなんない時に使えるように、年会費無料だし解約せず持っておいても良いと思いますよ😄

• 1時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

返さなくていいんですね!
    勉強になります!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6分前