※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が最近オシャレに目覚めたことが気になります。浮気を疑うのは失礼なので、さりげなく聞く方法を教えてください。

最近、旦那がオシャレに目覚めたのか身なりを気にするようになりました🫢

ヘアカラー、紫シャン、洋服やバックを買ったり、コンタクトにしたり、足の毛剃り出したり…
香水とかも家にあってなんで!?と思い聞いてみたら、それは弟に貰ったみたいですが😅

前までは洋服や髪の毛など身なりに無頓着だったので、まさか浮気…?って思いましたが、浮気してる?なんて聞いたら身なり整えだした旦那に失礼だしモチベ下げたら嫌なので言えません。
家から5分程度の職場(義実家経営)に遅くまで仕事してるのも知ってるのでそんな暇ないのも分かってます。

でも気になる…聞きたい…
さりげなく聞くにはどういう感じがいいですかね…。

だいぶ前に脱毛クリームとか使ってることもありましたがそれは1週間も続かなかったです笑

コメント

るな

やってる時に、え!めちゃいいじゃん!!かっこいい!と褒めながらもしかして浮気でもするつもり?笑笑笑って冗談ぽく聞きます笑笑
褒められてるし辞めはしないかな〰️と!

はじめてのママリ🔰

生まれてくる我が子のためにかっこよくしてるんですかね☺️?
あえて聞くなら、↑こんなようなことを言って、かっこよくなって周りの女性からモテてちゃうじゃーん🥺言い寄られてない?大丈夫?ってちょっと嫉妬混ぜながら可愛くいいますかね〜(笑)