※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

3歳の子ども向けに、醤油や味噌、ケチャップを使わない美味しいランチレシピはありますか。

醤油みりん砂糖ベースじゃなく、味噌味じゃなく、かといってケチャップでもなく、シチューでもなく、
でも美味しい3歳のランチのレシピ何かないですかね.... いやー毎日毎日考えるのも大変だ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お弁当作ると楽ですよ✨
お弁当用の冷凍食品入れたり昨日のおかず入れたり!

• ままり

ままり

なるほど お弁当という手があるのですね!それ良さそうです🎵
    子供も喜びそうですね!
    ご提案いただきありがとうございます😃❤️ それなら、作る方も楽しめそうです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝作れば昼は作らず出すだけなので今日何にしようって考えなくて済みますし♡
    うちの子たちは毎日お弁当です。笑
    支援センターとかにも持って行ってます!

• 1時間前
  • ままり

ままり

そのような視点から考えたことがなかったので ハッとさせられました😃💡お弁当って美味しいですよね😍 作ってみたいです!ありがとうございます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

野菜の肉やベーコン巻き、はんぺんのチーズ焼き、じゃがいものコンソメ炒め、ちくわの磯辺揚げあたりはどうでしょう?

• ままり

ままり

良さそうです😭💓特にベーコン巻きとかちくわ食べてくれそうです! 試したことがないので作ってみたいです🎵
    ありがとうございます!!

• 1時間前