はじめてのママリ
名前でもいいですし、あだ名みたいな場合もあります!呼びやすかったり、他の子と被らない方がいいと思います!
例えば、「まさき」なら「まさ」でもいいですし、「マッキー」とか、そんな感じです
はじめてのママリ
名前でもいいですし、あだ名みたいな場合もあります!呼びやすかったり、他の子と被らない方がいいと思います!
例えば、「まさき」なら「まさ」でもいいですし、「マッキー」とか、そんな感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
わかる方いらっしゃれば教えて下さい🙇♀️ 大人になってから少し気になる症状があります。 ①全力で走った後に咳が止まらなくなる ②喉の風邪をひくと最終的に空咳に変わり、咳する度に血の味がする という感じで1,2週間…
この前の腹腔鏡手術で、おへそに腹腔鏡手術跡がはっきり分かるようにあるのですが、 へそ出しコーデ着ても見た目大丈夫ですかね? 暖かくなり、最近へそ出しし始めたのですが、手術跡おへそにあっても大丈夫ですかね? …
周りに話せないので誰か相談乗ってください、、、 今の地域が本当に合ってなくて(私が特に) 子供達にも少なからず悪影響もでていて 今年、上二人は2.4年生何ですがそのくらいの時期に 転校ってどう思いますか? 辛口は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント