はじめてのママリ🔰
経過は順調で出産前日まで立ち仕事してました。
それでもトラブルは結構あって膣がツーンとする、織物が増える、腰痛、足が攣りやすくなる、張りがとにかく多くてNSTで測って1時間で大きな張りが6回以上でこれに痛みがつけば陣痛とも言われてました。
子宮がズキズキはあまりなかったかもですが子宮の横側が痛んだりすることもありましたね💦
はじめてのママリ🔰
経過は順調で出産前日まで立ち仕事してました。
それでもトラブルは結構あって膣がツーンとする、織物が増える、腰痛、足が攣りやすくなる、張りがとにかく多くてNSTで測って1時間で大きな張りが6回以上でこれに痛みがつけば陣痛とも言われてました。
子宮がズキズキはあまりなかったかもですが子宮の横側が痛んだりすることもありましたね💦
「切迫早産」に関する質問
陣痛バッグ、入院バッグこれ入れて良かった!って物教えてください🙇♀️ 現在切迫早産で入院中なので、入院バッグと言えどいま病室にある荷物とあんまり変わりないかなと思ってます🤔おしりセレブや乳頭クリーム、セレモニ…
今週くらいからおなかが大きくなってきた感じがあって、切迫早産でずっと家にいるのですが、ソファに普通に座れてたのに、最近はしっかり後ろにもたれないとお腹が苦しかったり、しゃがむのもよいしょと声を出さないとし…
切迫早産診断されたことがある方、2人目以降の時はどうでしたか? 1人目の時このくらいの時期に切迫で1ヶ月入院したので不安で不安で💦 胎動がすごすぎて、なんか常に張ってる気がして… 胎動での張りはダメなものじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント