はじめてのママリ🔰
経過は順調で出産前日まで立ち仕事してました。
それでもトラブルは結構あって膣がツーンとする、織物が増える、腰痛、足が攣りやすくなる、張りがとにかく多くてNSTで測って1時間で大きな張りが6回以上でこれに痛みがつけば陣痛とも言われてました。
子宮がズキズキはあまりなかったかもですが子宮の横側が痛んだりすることもありましたね💦
はじめてのママリ🔰
経過は順調で出産前日まで立ち仕事してました。
それでもトラブルは結構あって膣がツーンとする、織物が増える、腰痛、足が攣りやすくなる、張りがとにかく多くてNSTで測って1時間で大きな張りが6回以上でこれに痛みがつけば陣痛とも言われてました。
子宮がズキズキはあまりなかったかもですが子宮の横側が痛んだりすることもありましたね💦
「妊娠22週目」に関する質問
割と早くに切迫と診断されたけど37w〜の出産だった方いらっしゃいますか🥹 15wにお腹の張りが気になり受診したところ頻回に張っていて切迫と診断されました。 それからはリトドリンを服用しています。 頚管長は15wの時も…
胎児の大きさについて質問です☀️ 検診時は21w1d(男の子)です! BPD 53.8mm AC 167.2mm FL 35.6mm 想定体重 465g GA(EDD) 21w1d GA(AUA) 22w1d でした✨ お医者さんからは特になにも言われなかったので異常はないのでし…
はしかのニュースが多くなってきました。 現在妊娠22週です。 妊婦健診で抗体はあることは確認済みなのですが、それは仮にはしかの人とすれ違ったり、その場に居合わせたりしても発症しないということですか? インフルみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント