はじめてのママリ🔰
経過は順調で出産前日まで立ち仕事してました。
それでもトラブルは結構あって膣がツーンとする、織物が増える、腰痛、足が攣りやすくなる、張りがとにかく多くてNSTで測って1時間で大きな張りが6回以上でこれに痛みがつけば陣痛とも言われてました。
子宮がズキズキはあまりなかったかもですが子宮の横側が痛んだりすることもありましたね💦
はじめてのママリ🔰
経過は順調で出産前日まで立ち仕事してました。
それでもトラブルは結構あって膣がツーンとする、織物が増える、腰痛、足が攣りやすくなる、張りがとにかく多くてNSTで測って1時間で大きな張りが6回以上でこれに痛みがつけば陣痛とも言われてました。
子宮がズキズキはあまりなかったかもですが子宮の横側が痛んだりすることもありましたね💦
「妊娠22週目」に関する質問
18週、22週の股下エコーです。性別どちらだと思いますか?? 過去に質問させていただいたんですが、男の子だと思ってたのがここに来て女の子の意見もあり戸惑ってます😂 うまく隠されちゃったんですかね、、?? 左から…
陰部に血豆のような物ができました… 妊娠22週です。 お恥ずかしいのですが、陰部に血豆のようなデキモノができていました!!お風呂で気づいたのですが、見てみると血豆のように赤黒く、イボのようにふくれています。大…
切迫早産の予防で入院中です。 入院費用に怯えています💦 限度額適用認定について教えてください🙇♀️ 22週〜35週まで入院予定です。 そうなれば、9月22日〜10月9日まで入院となる予定ですが、この場合、月を跨ぐ入院です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント