コメント

はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、我が家は3歳の七五三のとき、お参りの日にカメラマンさんに来ていただいて、お参りの様子や家族写真を撮ってもらいました😊
全体で2時間弱くらいだったと思います✨
お参りも撮影もお着物の予定でしょうか?お着物だと同じ日はしんどいかなとも思いました🥹
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、我が家は3歳の七五三のとき、お参りの日にカメラマンさんに来ていただいて、お参りの様子や家族写真を撮ってもらいました😊
全体で2時間弱くらいだったと思います✨
お参りも撮影もお着物の予定でしょうか?お着物だと同じ日はしんどいかなとも思いました🥹
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
カメラマンさんにきてもらったのですね。うちは今回はフォトスタジオとお参りの予定なのでもう少し時間かかるかもです!
はい、お参りはレンタルする着物を着させる予定でいます。同じ日にするとしたら、午前中にレンタルした着物を着る→一旦脱ぐ→13時からフォトスタジオとなります。
けっこうやっぱりハードですよねこれだと…
はじめてのママリ🔰
着物のレンタルって一日だったりもしますよね💦
時間的にはお参り30分、撮影1時間くらいだと思うので、気分転換しつつ、できそうな気もします🥹その日のご機嫌にもよるとは思いますが😅