コメント
はじめてのママリ
わあー❣️ほんともうすぐですね✨
赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いんだろうな☺️
出産頑張ってください!
💩はもうわたし3回中3回出してます☺️
ママリ
わぁわたしも同じ週数でバルーン入れました!!もう少しで会えますね🥹頑張ってください!!!
-
わわわ
わわそうなんですね😭❣️
ありがとうございます!
頑張ります💪✨️- 9月30日
はじめてのママリ
わあー❣️ほんともうすぐですね✨
赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いんだろうな☺️
出産頑張ってください!
💩はもうわたし3回中3回出してます☺️
ママリ
わぁわたしも同じ週数でバルーン入れました!!もう少しで会えますね🥹頑張ってください!!!
わわわ
わわそうなんですね😭❣️
ありがとうございます!
頑張ります💪✨️
「41w2d」に関する質問
41w2d 今朝 8時30分 無事第1子出産しました〜👶🏻💖 出産はほんと命懸けだなって改めて思いました ずっと号泣で先生と助産師さんに助け求めてました笑 産まれたら痛みなんて忘れるって聞いてたけど 全然痛いです!胎盤取…
経産婦です! 今39w6dで明日予定日です。 深夜からお腹の痛みを感じ、全然耐えられるので寝て起きて今に至ります。 今もお腹の痛みは継続していて、感覚を測ったら約4分おきでした。 ただ、全然耐えられます……。等間隔で…
41w2d初マタです 本日促進剤投与しましたがお産まで至らず、子宮口は3cmまでは広がりました 促進剤投与当日、投与終わったあと、夜に自然に陣痛お産になった方もいるのでしょうか? そうなって欲しいなぁと期待してます🥺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わわわ
コメント嬉しいです🥹
ありがとうございます!
頑張るぞー💪✨️
💩でちゃいそうですがお構いなしにいきもうと思います(笑)