家事・料理 スーパーで売ってるお惣菜のメンチカツ(常温)ですが、賞味期限の下に… スーパーで売ってるお惣菜のメンチカツ(常温)ですが、賞味期限の下に「温めてお召し上がりください」と、ひとこと書いてありました。 気が付かづに、そのまま子供に食べさせてしまいました。 大丈夫ですよね💦? メンチカツですし、美味しさのためでしょうか? 生焼けのはずないですよね。 ちょっと心配です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 生焼け はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温めはおいしさのためです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうですよね!! ちょっと安心しました😊 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね!!
ちょっと安心しました😊
ありがとうございます!