妊娠・出産 妊娠中 ラキソベロンって飲んでいいんですかね?元々便秘でマグミットの… 妊娠中 ラキソベロンって飲んでいいんですかね?? 元々便秘でマグミットのんでるけど、4日出てなくて、体重も1.2キロも1週間で増えてて… 溜まってるんだろうなって… 何日でないとラキソベロンとか下剤飲んでいいんですかね〜?教えてほしいです! 最終更新:10月2日 お気に入り 体重 妊娠中 下剤 po(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は2日出なかったら飲んでました! 9月30日 po ほんとですか!!ラキソベロン一錠ですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 内用液の方でした!量調節しやすいので🙆 錠剤にすると半分〜1錠の範囲で飲んでました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
po
ほんとですか!!ラキソベロン一錠ですか?
はじめてのママリ🔰
内用液の方でした!量調節しやすいので🙆
錠剤にすると半分〜1錠の範囲で飲んでました。