1歳の息子がカビハイターを舐めたかもしれません。現在は元気ですが、母乳を飲ませて様子を見るのは大丈夫でしょうか。
1歳の息子、お風呂のカビハイターの泡を舐めてしまったかもしれません💦
先ほどお風呂に入る前にカビハイターをしており、流すのを忘れてそのままお風呂に入ってしまいました。
上の子を洗っている時にハイターをした場所の近くに息子がおり、舐めたかどうかは分かりませんが、もしかしたら手で触ってその手を舐めたかもしれません。
今のところ元気ですが、母乳を飲ませて様子見で大丈夫でしょうか?💦
同じような経験をされた方いらっしゃいましたらコメントいただけると嬉しいです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
多分舐めたら苦いから泣くと思います!
uw
心配ですね、うちは最近料理酒のんでしまって中毒110番という電話サービスつかいました!
体重にたいしてこれくらいの量だと中毒症状がでて危険ですと詳しくおしえてくれましたよ。
ちなみに牛乳が胃の粘膜を保護して吸収を防いでくれるので、飲ませてください!母乳とは違うので。。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そんなサービスがあるのですね😳
身内の医者と連絡取れてなんとか大丈夫そうなので、このあともしっかり様子見ます🥲- 9月30日
ママリ
コメントありがとうございます😭
苦いんですね?!
泣いたりはなかったので大丈夫なことを祈ります!