コメント
pon
最低2ヶ月はお休み期間になっちゃいます😭
pon
最低2ヶ月はお休み期間になっちゃいます😭
「タイミング法」に関する質問
タイミング法1回目ダメだったので、 クリニック予約して昨日病院行ったのに、 受付で 「今回は残念ながら生理が来たと言うことで」 ってわざわざ言われ、 診察に呼ばれたときも、 「残念ながら生理が来たからね、内診から…
これっていつから不妊治療開始ですか? 私の経歴です。 自己流妊活開始 25.04〜 ブライダルチェック 25.09 4ヶ月の検査の結果、子宮内ポリープと卵管閉塞 卵管広げる手術、ポリープ除去 26.01〜 タイミング法開始 26.01…
2人目妊活中です。 AMH8.8で前回初めてのタイミング法でオビドレル注射のみ。 注射後14日後の今日リセットしました。 次の受診について何も話されなかったのですが いつ行くのがベストなんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打たないという選択肢はないんですかね🥺
pon
私は何回打っても抗体ができないタイプだったので打たずに治療してました!
先生は同居の家族に抗体があればなんとかなると言ってたのですが怖いので外出る時は常にマスクしてます😷
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔✨
病院にも寄りそうですね🥺