コメント
ママ
しばらく働かなくてもいいなら回復に充てるし経済的にゆっくりしていられなければパートから始めます!
ママ
しばらく働かなくてもいいなら回復に充てるし経済的にゆっくりしていられなければパートから始めます!
「転職」に関する質問
今年転職して仲が良くなった同僚2人がタバコとお酒が大好きなので、タバコとお酒カートンとケースであげました。 もうすぐわたしの誕生日で「何が欲しい?」と聞かれましたが、物欲がないのでなにも思いつきません。 みな…
60歳単身赴任中の男性にプレゼントを贈ることになりました。 定年退職ではなく転職で、引き続き一人暮らしのようです。 上司からは 消え物NGと言われ、アマゾンギフトカードなどもダメと言われました。形に残るものを、…
転職時、来年の4月から新しいところへ転職することになりました。 この場合、皆さんならいつ伝えますか?? うちの職場は 分かってるならはやく言って欲しい、次があるからって感じです。1ヶ月ぐらいは有給もらおう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
経済的には毎日の生活が出来ないわけではないのですが貯蓄が減ってしまうのが不安で、、
少しずつがんばってみようと思います😭