お仕事 仕事のストレスから抑うつと診断されて、環境を変えるなら働いても良い… 仕事のストレスから抑うつと診断されて、環境を変えるなら働いても良いと医師から言われたので、休職し、転職活動中ですが、どこもブラック企業な気がしてしまって面接が怖くなってきました😭 行かなければわからないと言われればそうなのですが😭 同じ状況のママさんいますか?がんばりましょう😭 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 ラック うつ 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママ しばらく働かなくてもいいなら回復に充てるし経済的にゆっくりしていられなければパートから始めます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 経済的には毎日の生活が出来ないわけではないのですが貯蓄が減ってしまうのが不安で、、 少しずつがんばってみようと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
経済的には毎日の生活が出来ないわけではないのですが貯蓄が減ってしまうのが不安で、、
少しずつがんばってみようと思います😭