妊活 岩手県矢巾町在住です。来月結婚予定で妊娠希望なのですが、今現在生理… 岩手県矢巾町在住です。 来月結婚予定で妊娠希望なのですが、今現在生理が数ヶ月来ておらず妊活含めて産婦人科に行こうと思っています。 病院に行って妊活進めながら治療というのは可能なのでしょうか?またこの場合おすすめの産婦人科はありますか? 盛岡で働いているため盛岡・矢巾の病院で考えております。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 生理 おすすめ 妊娠 妊活 岩手県 結婚 矢巾町 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 ご結婚おめでとうございます🕊️ 妊活進めながら治療というのは不妊治療をしないでということでしたか?…🤔💭 今生理が来てないのはもしかしてご懐妊ではないですか❔✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント