コメント

はじめてのママリ🔰
今回だけって感じならあげても良いと思います。毎回そんな感じならお母さんも大変ですし赤ちゃんも胃の負担になったり疲れたりするので出来れば一回でしっかり飲めるのが良いと思います。
搾乳して哺乳瓶であげるとかミルクを先にあげてみるとかしても難しいですかね?
はじめてのママリ🔰
今回だけって感じならあげても良いと思います。毎回そんな感じならお母さんも大変ですし赤ちゃんも胃の負担になったり疲れたりするので出来れば一回でしっかり飲めるのが良いと思います。
搾乳して哺乳瓶であげるとかミルクを先にあげてみるとかしても難しいですかね?
「ミルク」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについて🙏 飲んでから1時間後に吐き戻しました。 バウンサーに乗った状態で結構勢いよく 3回くらいゲポッゲポッゲポッとまあまあの量を 吐き戻したのですが、これって普通ですか?? 一昨日1…
産後の入院中なのですが、 母乳が出るようにマッサージするように言われるのですが… 必須なのでしょうか?💧 保育園に早めに入ることを考えると、混合、またはミルクを希望しています。 あまり良くないのでしょうか…? …
1歳2ヶ月の子なのですが、 そろそろ卒ミしようと考えているので、牛乳を試しにストローで飲ませてみたら嫌いそうで飲んでくれません。 また、シチューやチーズなどヨーグルト以外の乳製品も食べてくれないです😭 寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
今回がはじめてなので、滅多いないことだと思います。
なるべく1回で飲めるようにした方がいいですね。