コメント

はじめてのママリ🔰
2人目計画無痛です!
3cm開いててバルーンするんですね!
私も3cm開いてて入院しましたが、経産婦だから早いだろうということでバルーン無しの人口破膜で3時間半でした!
ちなみに義妹も2人目計画無痛で1cmしか開いてなくバルーンして9時間かかってました🤔
はじめてのママリ🔰
2人目計画無痛です!
3cm開いててバルーンするんですね!
私も3cm開いてて入院しましたが、経産婦だから早いだろうということでバルーン無しの人口破膜で3時間半でした!
ちなみに義妹も2人目計画無痛で1cmしか開いてなくバルーンして9時間かかってました🤔
「バルーン」に関する質問
41w2d 予定日超過で夕方頃バルーンいれました( ; ; ) 陣痛来なければ、明日促進剤です。 怖いよ~、早く産みたいです、、 あと、産む時💩がでないか心配してます、(笑)
バルーンと促進剤使用した場合の分娩費用の手出しはどのくらいでしたか?💭 ちなみに愛知県です。 予定日超過で明日から入院になりました😭 20万あれば足りますかね? 入院前に引き出しておかないとと思いまして、目安を知…
産後のため欠席にした結婚式へのご祝儀について聞きたいです! 友達から結婚式の招待を受け、予定日通りに産まれれば産後1ヶ月と少し経っている日程だったので行けたら行きたいんだど…と相談すると3週間前までならキャン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃみ
私もバルーンするだ!と思いました!
出来ればしたくないです。笑
私も早く産まれるようにがんばります💪