子供のインフル予防接種 注射か、経鼻弱毒性生ワクチンどちらでやりま…
子供のインフル予防接種
注射か、経鼻弱毒性生ワクチンどちらでやりますか??
また鼻からやった方子供は痛がってましたか?
- 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)

♡
私はフルミスト受けさせたいなと思っていたのですが、子どもたちが注射の方が良いー!って言うので注射にします💉
子供のインフル予防接種
注射か、経鼻弱毒性生ワクチンどちらでやりますか??
また鼻からやった方子供は痛がってましたか?
♡
私はフルミスト受けさせたいなと思っていたのですが、子どもたちが注射の方が良いー!って言うので注射にします💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは先輩ママさんに聞きたくて投稿しました 我が家には5歳の娘がいます 最近からですが陰部を触るようになり 聞くとムズムズするきになると本人はいっており みてみると女性の1部であるあれが少し大きい気がして そ…
体半分に湿疹が出ており痛みもあって帯状疱疹かなぁと 思い妊婦健診の時産婦人科で診てもらったんですが 薬出しておくねだけではっきり帯状疱疹だと 思うとは言われませんでした ぱっと見で分かるんだろうけどもう少し見…
発熱で小児科受診しました。検査はなしでした。まだ熱があるなら明日検査に行った方が良いのでしょうか? 子供5歳。 昨夜22時に39.0の発熱 週末からくしゃみ鼻水ありました。 咳も少しありました。 頭痛いと言うので ア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント